ВСЕ НОВОСТИ

Новый глава ассоциации криптовалют и блокчейна

30.01.2018
Full screen Новый глава ассоциации криптовалют и блокчейна

По сообщению информагентств, Юрий Припачкин, занимающий должность главы Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР) не собирается покидать свой пост. Данная информация прозвучала на коллективной встрече участников ассоциации на CSTB-2018.

Выступая перед членами АКТР, Припачкин Ю.И. отметил «Сейчас мы не испытываем принципиальных трудностей в развитии. В прошлом году я был руководителем Российской ассоциации криптовалют и блокчейна и реализовал активы в сфере кабельного телевидения. Конечно, блокчейн это новая и интересная отрасль, однако, я думаю, что она никоим образом не повлияет на работу АКТР и ее деятельность. Моя команда уже разрабатывает перспективный проект для операторов связи в сфере создания единой унифицированной платформы. Процесс сотрудничества будет продолжаться, и я надеюсь, станет еще более тесным».

Глава АКТР обратил внимание на активизацию борьбы организации с пиратством. «По моему мнению, если закрыть глаза на незаконную трансляцию видеоконтента, то доходность кабельных операторов значительно упадет», - отметил Припачкин.

На встрече были рассмотрены и удовлетворены заявки компаний «Контент Юнион», «Азия ТВ» (СНГ), «Три ангела», «Дикое ТВ» о вступлении в члены ассоциации АКТР.

Похожие статьи
Ограничения на ввоз масок, антисептиков и СИЗ
Ограничения на ввоз масок, антисептиков и СИЗ
26.06.2020
...
Авиаперевозки из Китая восстанавливаются?
Авиаперевозки из Китая восстанавливаются?
24.05.2020
...
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Сообщение успешно отправлено