ВСЕ НОВОСТИ

Новый глава ассоциации криптовалют и блокчейна

30.01.2018
Full screen Img

По сообщению информагентств, Юрий Припачкин, занимающий должность главы Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР) не собирается покидать свой пост. Данная информация прозвучала на коллективной встрече участников ассоциации на CSTB-2018.

Выступая перед членами АКТР, Припачкин Ю.И. отметил «Сейчас мы не испытываем принципиальных трудностей в развитии. В прошлом году я был руководителем Российской ассоциации криптовалют и блокчейна и реализовал активы в сфере кабельного телевидения. Конечно, блокчейн это новая и интересная отрасль, однако, я думаю, что она никоим образом не повлияет на работу АКТР и ее деятельность. Моя команда уже разрабатывает перспективный проект для операторов связи в сфере создания единой унифицированной платформы. Процесс сотрудничества будет продолжаться, и я надеюсь, станет еще более тесным».

Глава АКТР обратил внимание на активизацию борьбы организации с пиратством. «По моему мнению, если закрыть глаза на незаконную трансляцию видеоконтента, то доходность кабельных операторов значительно упадет», - отметил Припачкин.

На встрече были рассмотрены и удовлетворены заявки компаний «Контент Юнион», «Азия ТВ» (СНГ), «Три ангела», «Дикое ТВ» о вступлении в члены ассоциации АКТР.

Похожие статьи
News
Тарифы РЖД на порожний пробег полувагонов изменят
14.06.2019
...
News
Пошлина на онлайн покупки
17.05.2019
...